Notre savoir-faire

Notre savoir-faire


La vigne est plantée sur un terroir argilo-calcaire d’exception, constitué plus techniquement de Calcasols vertiques sur calcaire dur (de Castillon) et Calcasols colluvionnés sur molasses calcaires (de l’Agenais).

Les vignes sont restructurées à haute densité (5000 pieds par hectare) et bénéficient d’une très belle exposition sur coteaux.

Le vignoble est composé de 2/3 de cépages blancs (Sauvignon, Sauvignon Gris, Sémillon, Muscadelle et Chenin) et 1/3 de cépages rouges (Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Malbec).

Un savoir-faire ancestral et les techniques modernes font exprimer le meilleur de nos vins : des Bergerac Blancs et Rouges riches et fruités, des sélections « haut de gamme », jusqu’à l’excellence du Saussignac blanc liquoreux.
Les soins apportés à nos produits nous permettent d’être régulièrement cités dans les guides, primés dans les concours, et c’est avec plaisir que nous vous invitons à les découvrir :


Pour commander des vins, contactez-nous au 05 53 27 53 41 ou via le formulaire de contact